寻求帮助

支援小组(中英文组)

我们的支援小组聚会每周有两次,即每周二和周六。

加入我们,可以了解更多关于如何应对债务和赌博问题,分享有关如何走康复的心路历程,或与一群相互相知的人共同结伴同行。

星期二 (7.30pm to 9.30pm)

圣安德列座堂 (政府大厦地铁站对面), 11 St. Andrew's Road, Singapore 178959

星期六 (7.30pm to 9.30pm)

芽笼卫理公会 (阿裕尼地铁站旁边), 52 Aljunied Road, Singapore 389820


辅导服务

如果您是:

我们在这里提供协助。

我们为那些寻求解决债务,成瘾或相关问题的人提供债务,个人和家庭辅导。

我们的目标是让我们的客户在生活的各个方面,无论是财务上,人际关系上还是情绪上,都可以有康复的状态。

*根据预约时间·

一望中心办公室, 8 New Industrial Road, LHK3 Building, #04-04B, Singapore 536200


团体辅导和课程

我们为个案和义工提供团体辅导相关课程,提升他们对赌博成瘾有更好的了解,同时也使他们在康复和自我成长的过程中获得支援。